VIAREGGIO. Il Cgc Viareggio ha vinto con merito per 3-1 la gara interna con il Trissino di fronte ad un pubblico non numeroso, diversi erano mascherati e pronti per il Rione alla Torre Matilde, altri hanno preferito forse il Rione alla partita, peccato.

Vantaggio con Motaran con un tiro dalla distanza, poi pareggio degli ospiti con Bertonato, con disattenzione difensiva e merito dei bianconeri di tornare subito in vantaggio con Mirko Bertolucci che fissa il 2-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa ci pensa ancora lui, Mirko, a segnare il terzo gol, dopo l’errore di Montigel su rigore nel primo tempo e poi una punizione di Rigo neutralizzata da un bravissimo Leonardo Barozzi.

Dopo la bella prestazione con la finale conquistata e persa con il Valdagno di Coppa Italia un’altra prova non spettacolare del Cgc, ma di sostanza, che dimostra che questa è una squadra in grado di dire la sua per lo scudetto.